團體膳食

膳食安心,全因我們用心


量少品質高午膳供應

我司工場對食物處理工序要求嚴格,以味道好而健康為大原則。有別於連鎖集團,本司每天生產不超過一千人份量,對於每位客人的要求,皆可彈性處理,務求做到量少品質高。


乎合規格
位於柴灣工場持有食物環境衛生署認可的食物製造廠牌照(牌照號碼:2911808687 )及其所規定的附加持牌條件(*批簽25: 獲准供應午餐飯盒),同時被列於衛生署的「學校午膳供應商資料庫」。

味道健康同樣重要

餐單根據葉俊言註冊營養師專業意見編制,由資深廚師以蒸、燴、炆、焗、焯,少油、少鹽、少糖、高纖烹調方法,要求味道好,營養高。


心機老火湯

我司主要供應私人公司團體膳食,尤以辦公室膳食為主,對於不同時令及保健功效的湯水特別重視,供應家庭級的老火靚湯。


物美價廉

我司多年來經營高級到會食品,有自家車隊,以合理價格,供應高水準團體膳食。另特設2星期試用服務,確保足夠服務改進完善及磨合空間。



中西式飯盒,款式眾多。

 

奉送餐具,可配各款飲品,歡迎查詢。

 

自設車隊,準時送達。

港島,九龍,新界皆可。

 

各式工程、教學團體長期訂購,歡迎聯絡我們查詢。

 

電話(Whatsapp): 9628 2458


然而敬虔加上知足的心便是大利了.因為我們沒有帶甚麼到世上來、也不能帶甚麼去.只要有衣有食、就當知足。

提摩太前書6:6-8